Puerto Iguazu - San Ignacio mini - Chajari - Buenos Aires
A peine quelques km depuis Foz do Iguaçu pour traverser la frontiere et me voila de retour en Argentine et a Puerto Iguazu.
Encore une belle journee pour decouvrir le cote Argentin des Chutes, j´ai prefere ce cote-ci car il y a plus de parcours, on est bcp plus pres des chutes, parfois on passe carrement dessus, parfois juste a cote, si pres que l´on presque les toucher et une passerelle permet d´aller jusqu´a la "Garganta del Diablo" la ou les chutes sont le plus impressionnantes, un peu en forme de fer a cheval, on se retrouve juste a cote et dessus dans un bruit assourdissant et trempes par les vapeurs d´eau qu´elles degagent, bref une magnifique journee !
Je repart vers le sud, un arret a San Ignacio Mini pour decouvrir une des anciennes missions Jesuites, ou plus tot ce qu´il en reste, mais le lieu est charge d´histoire et le soir il y a un beau spectacle son et lumiere qui nous balade tout le long des ruines. Apres quel meilleur endroit pour regarder le film, La Mission ?
Plus d´arret touristique prevu jusqu´a BA, un peu plus de 1000km et deux jours de route pour y arriver.
Je l´impression que je suis parti il y a peine une semaine !