Me revoila de retour a Buenos Aires mais pour cette semaine je m´installe juste en dehors de ce qu´on appelle Capital Federal a environ 25 km du centre.
J´avais entendu parler pendant le voyage en discutant avec d´autres motards d´une sorte d´alberge-garage pour motards voyageurs qui s´appelle Dakar motos et c´est la que je m´installe pour une petite semaine, effectivement l´ambiance est sympa, en ce moment il n´y a que moi et deux filles irlandaises qui voyagent avec des petites DR200 !
La semaine est consacree a essayer de preparer un peu la moto pour la vendre, ca se voit qu´elle est aussi un peu fatiguee, les deux pare boues sont casses, il me manque un retro et l´autre est soude, j´ai perdu un cache arriere, un trou dans un tuyau de frein arriere que j´ai pas pu reparer a Sao Paulo ce qui fait que je n´avais plus de frein arriere depuis 2000km, les pneus sont lises et le kit chaine est au bout, le moteur est un peu sale du cote droit et je ne sais pas si c´est de la terre qui est restee collee ou de l´acide batterie qui a coulee et la clef de contact est un peu reticente parfois, voila pour la petite liste ! je fais aussi un peu le tour des concessionnaires et mettre des annonces sur internet, mais l´ennemi comme au depart, c´est le temps. A la fin de la semaine j´ai deja rendu la moto un peu plus presentable , il y aurait encore un peu d´investissement a faire mais je vais essayer de la vendre dans l´etat, j´ai deja une offre mais qui n´est pas super.
Avec tout ca, pas trop le temps d´aller en ville mais on passe quand meme des bons moments chez Dakar, il y a tjrs des motards qui passent pour papoter et boire un mate.
Dimanche je bouge sur le centre ville, au niveau de la moto je ne peu plus vraiment faire grand chose et j´ai quand meme envie de retrouver le centre ville.